ケイトリン先生、ありがとう

本校の英語指導助手(ALT)のケイトリン先生(ハワイ出身)が、このたび任期を終えて、退職されることになりました。5年前に赴任以来、主に前期生の授業を中心に、英語教育に携わっていただきました。スピーチ原稿の添削、発音指導、ティーム・ティーチングなどで活躍していただき、生徒の英語力向上に大きく貢献していただきました。温厚で優しい性格で生徒に大変人気があり、各学年の生徒からは多くの感謝のメッセージが贈られました。
    今後は家族との時間を大切にするためにハワイに帰国されたあとで、さらなるキャリアアップに挑戦されるようです。今までのお力添えに感謝するともに、先生の健康と活躍を本校一同お祈りしております。ケイトリン先生、ありがとうございました。Good luck!