高校総合文化祭結果報告

11/16(土)、17(日)に第33回愛媛県高等学校総合文化祭が開催され、本校からも、邦楽部、日本文化部、放送部、美術部、吹奏楽部、写真部が参加し、日ごろの成果を発揮しました。
 今回は、その中でも特に輝かしい成績を収めた部を紹介します。日本音楽部門では邦楽部が優秀賞を受賞し、来年8月に高知県で行われる全国大会に出場することが決まりました。囲碁部門では、日本文化部の本校生徒が第1位と第3位入賞を果たし、12月に徳島県で行われる四国大会に出場することが決まりました。美術・工芸部門では美術部の生徒が奨励賞と選考委員賞をそれぞれ1名ずつ受賞しました。
 生徒の送迎や応援をしていただいた保護者の皆様、声援をしてくださいました地域の皆様、大変ありがとうございました。