【お知らせ】宇和島南体育祭(第71回)の開場等について

宇和島南体育祭(第71回)を、明後日9月5日(木)8時40分(雨天順延)に本校第二グラウンドで開催いたします。
 つきましては、ご案内をさせていただきますとともに、次の3点のことをお願い申し上げます。
①校内への入場は、7:00からとさせていただきます。
②「駐車許可証」を配布させていただいた方は、駐車場を「旧食肉センター跡地」としております。「駐車許可証」を必ずご持参の上、車のフロントガラス内側に外から見えるように提示していただき(許可証がない場合は駐車場を利用できません)、7:30~8:30の間に駐車場までお越しください。
③送迎のための、本校の正門付近及び近隣地域での停車はなさらないでください。混雑を招き、事故につながるおそれがあるとともに、近隣の住民の方々にご迷惑をおかけいたしますので、ご協力をお願いいたします。
 なお、学校ホームページでも、同様な連絡を掲載しています。
 おって、雨天順延等の場合は、学校連絡網サービス(フェアキャスト)及び学校HPでお知らせいたします。