(1年団)学年掲示板リニューアル! 明日は1年生参観授業です!

2021年7月6日 17時05分
1年生

7月6日(火)、本日も暑い一日となりましたが、朝の会の前、1年4組では、副担任の神野先生へのバースデイソングのサプライズがありました。こんなことを企画できるなんて、かわいらしいですね。また、放課後には、協議委員さんが集まって、学年掲示板のリニューアル作業を行いました。前回は、「この学校に入学してよかったこと」をテーマに、記入した用紙を貼り付けました。今回は、「部活動のいいところ」をテーマに、それぞれの部活動ごとにかためて貼り付けました。なかなかいいことを書いてくれています。ぜひ、多くの人に見てもらいたいです。明日は1年生のみ6限目に参観授業(受付は体育館前)があります。保護者の皆様、ぜひ掲示板もご覧いただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。