家庭科学部 お菓子作りを再開しました
2021年11月19日 08時15分
家庭科学部では、今月から、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため控えていた、お菓子作りを再開しました。11日には「プチ・ショコラ」、17日には「アイシングクッキー」を作りました。約4か月ぶりでしたが、前後期生が和気あいあいとした雰囲気の中で、久々のお菓子作りを楽しみました。また、10月下旬に、後期生7名が中庭に植えたパンジーも元気よく育っていますので、ぜひ癒されてください。
家庭科学部では、今月から、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため控えていた、お菓子作りを再開しました。11日には「プチ・ショコラ」、17日には「アイシングクッキー」を作りました。約4か月ぶりでしたが、前後期生が和気あいあいとした雰囲気の中で、久々のお菓子作りを楽しみました。また、10月下旬に、後期生7名が中庭に植えたパンジーも元気よく育っていますので、ぜひ癒されてください。